Vince il Real Madrid per 3a1, bene il primo tempo gli spagnoli, nel secondo sono un po calati, anche grazie al pressing del Liverpool. Il Liverpool gioca un brutto primo tempo, decisamente meglio il secondo dove trova il gol con Salah. Nel Real segnano X2 Vinicius e Asensio.

Dopo un minuto di gioco Benzema squilla alla porta di Alisson che risponde presente parando il suo tiro. Al 26esimo lancio di Kroos per Vinicius che buca la difesa del Liverpool facendo 1a0, errore difensivo di Phillips. Raddoppia il Real, Arnold passa la palla di testa al portiere ma non si accorge di Asensio che supera Alisson facendo 2a0. Klopp opera un cambio esce Keita entra Thiago, al 42esimo clamoroso errore di Kabak, Asensio tira e Alisson salva i Reds. Finisce 2a0 per gli spagnoli il primo tempo.

Al 50esimo Momo Salah accorcia le distanze, sfrutta una serie di rimpalli e batte Courtois, 2a1. Contropiede per il Real, due contro uno; Arnold contro Vinicius e Asensio, quest’ultimo sbaglia il passaggio decisivo e spreca la ghiotta occasione da gol. Dopo un minuto Vinicius fa 3a1, Modric gira il gioco al centro e l’esterno brasiliano batte un Alisson non perfetto. Finisce 3a1 per gli spagnoli, agli inglesi serviranno 2 gol per passare il turno.

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Lucas Vazquez, Nacho, Militao, Mendy; Kroos, Casemiro, Modric; Asensio, Benzema, Vinicius Jr. All. Zidane

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson, Alexander-Arnold, Phillips, Kabak, Robertson; Wijnaldum, Fabinho, Keita; Salah, Jota, Mané. All. Klopp