PARTE FORTE LA ROMA

Ottima Roma, che inizia la partita con il gol di Veretout, splendido cross di Mancini e il centrocampista francese sigla 1a0. Ancora Roma con Veretout che va vicino al raddoppio ma Musso glielo nega. Buona prestazione dei difensori della Roma nel primo tempo, Spinazzola chiude molto bene De Paul, al 23esimo fallo di Muso su Mkhitaryan, calcio di rigore. Veretout segna e fa doppietta, momento ottimo dei giallorossi che chiudono la partita con il gol di Pellegrini, successivamente annullato per un fallo fatto da Mkhitaryan. Finiscono i primi 45 minuti 2a0.

Risultato immagini per roma udinese

Nel secondo tempo, Veretout perde un brutto pallone e Cristante salva la Roma. Entra nell’Udinese Molina e Okaka, nella Roma Dzeko per Mayoral. Pericoloso Spinazzola che mette un buon cross per Pellegrini, non indirizza bene la palla che finisce fuori. Al 69esimo errore di Cristante si fa rubare palla da Deulofeu che parte solo davanti a Pau Lopez che nega il gol del 2a1. Al 71esimo la Roma chiede un calcio rigore, dai replay si vede bene come Molina trattiene Dzeko, l’arbitro non va al VAR ma secondo noi il rigore c’era. Entra Pedro, al 79esimo Deulofeu parte in posizione di fuorigioco supera Pau Lopez ma Mancini salva sulla linea. Successivamente il guardalinee alza la bandierina che assegna il fuorigioco. La chiude Pedro su assist di Dzeko 3a0. Vince la Roma e scavalca la Juventus al terzo posto, l’Udinese perde la posizione sul Bologna 12esimo.

Formazioni

Roma (3-4-2-1): Pau Lopez, Mancini, Cristante, Ibanez, Karsdorp, Veretout, Villar, Spinazzola, Pellegrini, Mkhitaryan, Borja Mayoral.

Udinese (3-5-1-1): Musso, Bonifazi, Nuytinck, Samir, Stryger, De Paul, Walace, Arslan, Zeegelaar, Llorente; Deulofeu.