All’andata finì 2a0 per i giallorossi, ai portoghesi per passare il turno servono 3 gol. Al 10′ minuto errore di Cristante ma Pau Lopez ci mette una pezza, al 22esimo gol del vantaggio, segna Dzeko che sfrutta il palo preso da El Shaarawy. Il bosniaco raggiunge quota 116 reti, al 33esimo ancora Pu Lopez protagonista su un altro intervento. Nel finale di primo tempo il faraone (El Shaarawy) arriva sul fondo mette una palla bassa dietro dove c’è Pedro che tira e prende la traversa. Si chiudono i primi 45 minuti 1a0, risultato complessivo 3a0.

Roma – Braga dove vederla, canale TV e diretta streaming su Sky

Nel secondo tempo entrano Pellegrini, Spinazzola e Carles Perez. Partita molto equilibrata, più Braga che va vicino più volte al gol del pareggio, ma Pau Lopez risponde sempre pronto. Al 70esimo rigore per la Roma dagli 11 metri va Pellegrini e tira fuori si resta sul’ 1a0, dopo tre minuti il centrocampista italiano si ripaga fornendo un pallonetto al bacio per Carles Pperez che deve solo spingere in rete il 2a0. Ritorna al gol l’esterno spagnolo Perez, l’ultimo risale a Roma Benevento che finì 5a2, entra ad un quarto d’ora dal termine Mkhitaryan. Autogol di Cristante 2a1, la chiude nel finale Borja Mayoral 3a1. Fonseca vola agli ottavi di finale tutte e due le partite dominate dai giallorossi, domani i sorteggi.

CURIOSITA

Nessun giocatore della Roma ha segnato più gol da subentrato di Carles Perez in questa stagione (due, al pari di Pedro)

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Karsdorp, Mancini, Cristante; Veretout, Villar, Diawara, Peres; Pedro, El Shaarawy; Dzeko.

BRAGA (4-3-3): Matheus; Ze Carlos, Tormena, Rolando, Sequeira; Gaitan, Novais, Piazon; Sporar, A. Horta, Galeno.