SUPER ROMA

Parte male il primo tempo per Smalling che si infortunia al flessore, entra Kumbulla l’ex della partita. Al 18esimo buona azione personale di Mayoral va al tiro deviato in calcio d’angolo da Dawidowicz. Nello stesso angolo battuto da Pellegrini segna Mancini di testa e porta in vantaggio la Roma. Raddoppio di Mkhitaryan dopo 2 minuti, Mayoral non tira perché Silvestri era uscito dalla sua porta e aveva coperto tutto lo specchio oramai lo spagnolosi si trova lateralmente, serve l armeno, che tira una bomba che batte Silvestri. Al 28esimo segna Mayoral, sfrutta una respinta di Silvestri e battezza la palla in rete. Ibanez salva la Roma su un contropiede del Verona. Fine primo tempo 3a0.

SECONDO TEMPO

Nel Secondo tempo entra Lasagna, al 53esimo la Roma va vicina al 4a0 con Veretout lo stesso con Spinazzola al 58esimo. Arriva il gol che accorcia le distanze, segna il suo primo gol Colley e il Verona ci crede. Pellegrini prende giallo era diffidato e salterà la Juventus, ottima partita di ibanez su Lasagna (comprato dell’Udinese). Nel finale entrano Perez, Peres e Diawara. La Roma vince e supera la Juventus, buona partita per gli uomini di Fonseca, seconda vittoria di fila.