INTRODUZIONE

Dopo l’uscita dall’Europa League i giallorossi si concentrano sul campionato per qualificarsi in una coppa. Il primo tempo è dominato dalla Roma ma non trova la via del gol. Nel secondo tempo i giallorossi trova ben 5 gol, due con Pellegrini, 1 con Mkhitaryan, e 2 con Mayoral. Finisce 4a0 e la Roma sale al settimo posto, Crotone spento nel 1 tempo e solo i 10 minuti del secondo salvano per una piccola percentuale la prestazione dei calabresi.

Al settimo minuto, contropiede Crotone, Ounas che scappa da Ibanez ma il brasiliano lo recupera e grazie all’aiuto di Pedro la Roma si salva. Roma pericolosa in attacco e si conquista una punizione al limite dell’area, punizione battuta da Pellegrini, conclusione forte ma centrale Cordaz respinge. Al 14esimo, pellegrini serve Pedro che salta Cordaz, cross dentro ma lo stesso Cordaz interviene e mette in angolo. Ancora Roma, traversa presa di testa da Mayoral

Nel secondo tempo entra Juan Jesus per Ibanez. Al 47esimo, Vantaggio Roma, lancio Pedro per Mkhitaryan che serve Mayoral che di prima intenzione batte Cordaz, 1a0. Primi squilli del Crotone in avanti, Fuzato risponde presente. Al 70esimo, rimessa battuta da Santon per Pellegrini che con un’aggancio delizioso supera il difensore del Crotone e batte Cordaz, 2a0. Dopo 3 minuti arriva la doppietta, Mkhitaryan trova Pellegrini al limite dell’area che di prima con il sinistro trafigge Cordaz, 3a0. Al 77esimo, bellissima azione della Roma che chiude il match con il quarto gol, realizzato da Mkhitaryan. Nel finale Mayoral conclude la Manita, 5a0.

Finisce 5a0 per i Giallorossi che sorpassano il Sassuolo che scende in ottava posizione.

55‘ – Primi squilli del Crotone in avanti, Fuzato risponde presente

47‘ – Vantaggio Roma, lancio Pedro per Mkhitaryan che serve Mayoral che di prima intenzione batte Cordaz, 1a0

46‘ – Entra Juan Jesus per Ibanez

34‘ – Il Crotone non si è mai fatto vedere nelle parti di Fuzato

19‘ – Ancora Roma, traversa presa di testa da Mayoral

14‘ – Pellegrini serve Pedro che salta Cordaz, cross dentro ma lo stesso Cordaz interviene e mette in angolo

9‘ – Roma pericolosa in attacco e si conquista una punizione al limite dell’area, punizione battuta da Pellegrini, conclusione forte ma centrale Cordaz respinge

7‘ – Contropiede Ounas che scappa da Ibanez ma il brasiliano lo recupera e grazie all’iuto di Pedro la Roma si salva