Le due squadre sono reduci da 1 una sconfitta, la Sampdoria contro il Napoli e il Verona contro la Lazio. La Sampdoria rimonta la partita da 0a1 a 3a1 grazie ai cambi fatti da Ranieri.

Sampdoria-Verona 2-1: Quagliarella rimonta l'Hellas, doppietta d'oro in chiave salvezza

Al 13esimo gol su punizione di Lazovic, che scavalca la barriera di destro finalizzando al meglio il piazzato procurato da Lasagna. In questo campionato il Verona non ha mai perso una volta segnato il primo gol: prima di oggi sette vittorie e sei pareggi. Al 23esimo risponde il Verona, occasione Hellas con Zaccagni, che riceve un gran cross dalla destra da parte di Salcedo ma non riesce a impattare bene di testa.

Nel 2 tempo, Ranieri rivoluziona la Samp con 3 cambi: fuori Verre, Damsgaard e La Gumina. Entrano Candreva, Keita Balde e Gabbiadini. Meno di un minuto dal riavvio e Jankto con un gran sinistro fulmina Silvestri, conclusione potente e precisa sotto la traversa. Al 51esimo, grandissima parata di Silvestri che chiude lo specchio a Jankto, vicinissimo alla doppietta personale .Candreva lancia Keita Balde che anticipa Tameze e si fa tamponare con esperienza frenando al momento giusto. Andrà Gabbiadini sul dischetto e fa 2a1 batte Silvestri rimonta completata.

Finisce 3a1 per la Doria che si avvicina proprio al Verona distante 2 punti al nono posto

SAMPDORIA – VERONA (formazioni ufficiali)

SAMPDORIA – Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Jankto, Thorsby, Adrien Silva, Damsgaard; La Gumina, Verre.

VERONA – Silvestri; Dawidowicz, Gunter, Dimarco; Faraoni, Sturaro, Barak, Lazovic; Salcedo, Zaccagni; Lasagna.