La Roma vuole ripartire dopo le due sconfitte di fila e non lo fa, finisce in pareggio 2a2. Segnano Pellegrini, Peres, Traore e Raspadori.

Parte forte il Sassuolo che al 11esimo prende il palo con Lopez, parte il contropiede giallorosso concluso con la mezza rovesciata di Perez parata. Al 25esimo fallo di Marlon a Carles Perez ed è rigore, lo realizza Pellegrini, 1a0. A fine primo tempo contropiede della Roma, Pellegrini arriva a limite dell’area, tira ma il suo tiro finisce di poco fuori.

Inizia meglio il secondo tempo il Sassuolo. Al 54esimo cross basso di Traore e Boga si divora un gol solo davanti alla porta, 2 minuti dopo Raspadori si trova davanti a Pau Lopez che salva il risultato con una super parata. Pareggio dei neroverdi, Traore con il petto spinge il pallo dentro facendo 1-1. Verso il 60esimo El Shaarawy si divora il gol del possibile vantaggio e si fa ipnotizzare da Consigli. Vantaggio Roma, Spinazzola mette il motorino superando il suo diretto avversario, cross dietro e Bruno Peres non perdona, 1a2. Raspadori al 84esimo pareggia il match, errore difensivo di Cristante. Finisce 2a2 una partita combattutissima.

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Marlon, Chiriches, Rogerio; Magnanelli, Obiang; Traoré, Djuricic, Boga, Raspadori.

Roma (3-4-2-1): Pau Lopez; Karsdorp, Cristante, Mancini; Bruno Peres, Pellegrini, Diawara, Spinazzola; Carles Perez, El Shaarawy; Mayoral.