EQUILIBRIO

Bel primo tempo tra Sheffield e Chelsea. Subito pericolosa la squadra di casa con un tiro dopo 3 minuti. Al 10 minuti calcio di rigore per lo Sheffield fallo di Chilwell su Basham, il Var lo annulla per posizione di fuorigioco. Il Chelsea amministra il gioco invece la squadra di Wilder (lo sheffield) è impostata molto bene in campo e non da spazio agli attaccanti dei Blues. Al termine del primo tempo bella azione tra Chilwell e Werner, il tedesco mette un cross basso fuori area per Mount che tira e sigla il vantaggio del Chelsea terzo gol stagionale per il trequartista inglese.

Risultato immagini per sheffield chelsea 1 2

Inizia uno sfortunato secondo tempo con l’infortunio di Giroud che lascia il campo per Hudson-Odoi. Al 56esimo clamoroso autogol di Rudiger, passa la palla a Mendy il suo portiere che lo prende in contro tempo, 1a1. Al 57esimo James conquista un pallone lo serve in profondità a Werner super il portire che lo abbatte, l’arbitro va al VAR e assegna il rigore. Si presenta Jorginho come contro il Tottenham, segna e porta in vantaggio i Blues. Dopo l autogol fatto Rudiger salva un gol e compie buoni interventi. Non segna ancora da 13 partite Werner ma comunque fornisce 1 assist e 1 rigore. Brutto fallo di Bogle su Kovacic dal replay si vede come la caviglia del centrocampista croato si pieghi, non arriva nemmeno un cartellino. Per sua fortuna Kovacic sta bene e continua a giocare. Vince il Chelsea per 1a2 e continua la striscia di vittorie che sale a 3, lo Sheffield United resta ultimo in classifica molto lontana la zona salvezza.