INTRODUZIONE

Il Brighton in caso di vittoria staccherebbe un pass per la salvezza, ed è reduce dal buon pareggio contro il Chelsea. Lo Sheffield oramai, matematicamente retrocesso prova a strappare qualche punto. Finisce 1a0 per lo Sheffield, la squadra di Potter rimane in zona salvezza ma se oggi avesse conquistato punti stava più tranquilla.

PRIMO TEMPO

Al 11esimo accelerazione di Bissouma arriva al limite dell’area serve Maupay davanti a Ramsdale che respinge il tiro in angolo. Al 18esimo Gol dello Sheffield, un paio di disattenzioni dei difensori del Brighton concedono il gol a McGoldrick, 1a0. Il Brighton si butta avanti ma non si rende mai troppo pericoloso. Negli ultimi minuti del primo tempo, Trossard se la cava nello stretto tira, conclusione deviata in angolo, Sheffield chiuso bene.

SECONDO TEMPO

Parte forte il Brighton nei secondi 45 minuti, Webster di testa alza il pallone sul cross da calcio d’angolo, c’è Moder che fa 1a1. VAR gol annullato per fuorigioco. Lo Sheffield non crea più e si mette in difesa, al 71esimo clamoroso gol mangiato da Maupay a porta spalancata. Finisce 1a0 per lo sheffield che guadagna 3 punti che non cambiano nulla, per il Brighton sono punti persi importanti

*1 partita in meno

71′ – Maupay si divora un gol

55′ – Gol del Brighton, Webster di testa alza il pallone sul cross da calcio d’angolo, c’è Moder che fa 1a1. VAR gol annullato per fuorigioco

53′ – Tiro di Maupay parato e respinto in angolo da Ramsdale

43′ – Trossard se la cava nello stretto tira, conclusione deviata in angolo, Sheffield chiuso bene

36′ – Brighton tutto avanti

18′ – Gol dello Sheffield, un paio di disattenzioni dei difensori del Brighton concedono il gol a McGoldrick

11′ – Accelerazione di Bissouma arriva al limite dell’area serve Maupay davanti a Ramsdale che respinge il tiro in angolo

10′ – Passati i primi dieci minuti, partita equilibrata