L’Aston Villa deve uscire da questa crisi di 4 sconfitte consecutive. Il Southampton vuole continuare la striscia di risultati utili consecutivi.

Mohamed Elyounoussi and Ché Adams join Adam Armstrong in celebration.

PRIMO TEMPO

Nel primo tempo i Saints dominano il match, dopo soli due minuti trovano il vantaggio con la rete di Armstrong. Uno scontro tra Buendia e Ward-Prowse fa alzare un campanile che favorisce l’ex attaccante del Blackburn che con una conclusione secca batte Martinez. Ward-Prowse va vicinissimo alla rete del raddoppio se non per una super parata di Martinez, sul calcio d’angolo battuto sempre da Ward-Prowse, il pallone finisce sul secondo palo dove Armstrong si divora il 2a0. El Ghazi prova a scuotere la sua squadra con varie conclusioni.

SECONDO TEMPO

Nel secondo tempo il Southampton abbassa il suo baricentro ma è sempre lei ha creare occasioni più pericolose. Una punizione da lontano di Ward-Prowse poteva diventare un serio pericolo, cross dentro per Adams, colpo di testa indirizzato sotto la traversa, risponde presente Martinez che salva l’Aston Villa.

Dean Smith a rischio esonero, 5 sconfitte su 5 di fila, 7 sconfitte su 11 match e 15esima posizione.
I Saints raggiungono il Leicester in 12esima posizione.

James Ward-Prowse jumps on the back of Adam Armstrong as he is hugged by Ché Adams and Mohamed Elyounoussi.