Sull’1-0 il Crystal Palace sperava di aver girato il match a proprio favore. Forse non in maniera definitiva ma c’era chi contava di uscire dal campo con qualche punto in tasca. Invece la squadra di Hodgson ha dovuto subire il perentorio ritorno del Southampton che alla fine ha anche allungato nel punteggio chiudendo sul 3-1 senza grossi problemi nella seconda parte del match. Lo 0-0 di inizio partita dura fino al 2° quando Christian Benteke batte per la prima e unica volta Fraser Forster. Da quel momento la gara cambia ma la sveglia arriva per chi deve rincorrere. Il Southampton si fa sempre più pericolosa, rovesciandosi nella metà campo avversaria. Il cambio di atteggiamento fa incassare ricchi dividendi. Al 19′ la situazione torna in parità. La spallata decisiva la dà il gol Adams che completa la rimonta della squadra di Ralph Hasenhüttl che poco dopo riuscirà a trovare la rete del doppio vantaggio che di fatto getta il Crystal Palace al tappeto in maniera definitiva. Da segnalare per il Crystal Palace l’errore dal dischetto di Milivojevic al 40°.

Il Crystal Palace è riuscito a passare in vantaggio grazie al gol di Christian Benteke al 2° minuto, il Southampton ha pareggiato prima della fine del primo tempo con la rete di Ings al 19°. Il Southampton ha preso il predominio nel secondo tempo, segnando con Che Adams al 48° e portandosi avanti, Ings ha chiuso le danze segnando il gol della sicurezza al 75°.

47‘ – Vantaggio Southampton, schema da calcio d’angolo perfetto e Adams purga

Finisce il 1 tempo 1-1

39‘ – Fallo di Redmon su Zaha ed è rigore, dal dischetto va Milevojevic, Forster indovina l’angolo e para

34‘ – Stephens calcia solo davanti alla porta ma un super intervento di Dann intercetta la conclusione

32‘ – Gioco fermo per Kouyate

24‘ – Guita salva il Palace, il portiere spagnolo nega il raddoppio al Southampton questa volta è Redmond ad andare vicino al gol

19‘ – Torna e fa gol Ings, pareggio del Southampton, cross di Redmond per Ings, stop e tiro che batte Guaita

11‘ – Il Southampton ha preso in mano il gioco

2′ – Vantaggio Palace, come contro lo Sheffield dopo pochi minuti segna Benteke

Live si inizia

Southampton XI: Forster, Walker-Peters, Bednarek, Vestergaard, Stephens, Minamino, Ward-Prowse(c), Armstrong, Redmond, Adams, Ings

Crystal Palace XI: Guaita, Ward, Kouyaté, Dann, Mitchell, Riedewald, Milivojevic(c), Eze, Ayew, Benteke, Zaha