Dopo il pareggio contro la Repubblica Ceca l’Italia tenta l’impresa di battere la Spagna reduce dalla vittoria contro la Slovenia. Il match è equilibrato e finisce in pareggio e l’Italia si giocherà la qualificazione contro la Slovenia.

LItalia soffre il pressing iniziale degli spagnoli e quindi è costretta sempre a rilanciare il pallone verso Scamacca. Al 20esimo arriva il primo tiro degli spagnoli, Miranda conclude alto, dopo 1 minuto ci prova Pobega conclusione fuori. Al 30esimo contropiede degli azzurri, palla a Frattesi che tira concludendo sulla traversa solo la deviazione di Fernandez (portiere) salva gli spagnoli. Finisce 0a0 il primo tempo.

Secondo tempo equilibrato. Prima sostituzione per la Spagna esce Villar ammonito ed entra Moncayola, per l’Italia spazio a Raspadori. Errore in difesa di Bellanova, che si gira all’interno dell’area di rigore consentendo il tiro a Manu Garcia: bravissimo Del Prato a immolarsi e murare al sua conclusione. Doppio giallo per Scamacca, che deve abbandonare il campo; Rosso diretto per Mingueza, Doppio giallo anche per Rovella, Italia in nove anche in questa gara. 4 rossi presi in due partite per gli azzurri, eccessivo il secondo giallo a Scamacca. Carnesecchi salva l’Italia nei minuti finali. Finisce 0a0, Spagnoli sempre a terra.

SPAGNA UNDER 21 (4-3-3): Fernandez; Mingueza, Guillamon, Cuenca, Miranda; Garcia, Zubimendi, Villar; Puado, Ruiz, Cucurella.
ITALIA UNDER 21 (3-5-2): Carnesecchi; Lovato, Del Prato, Ranieri; Bellanova, Frattesi, Rovella, Pobega, Frabotta; Cutrone, Scamacca.