L’Inter deve vincere per staccarsi ancor di più dal Milan, dopo la sconfitta con il Sassuolo. Lo Spezia in cerca di punti a sorpresa per mettere un ulteriore tassello verso la salvezza.
La partita viene gestita dall’Inter, ma il vantaggio lo trova Farias al 12’. Il brasiliano supera Hakimi, si accentra e tira verso il centro della porta, la conclusione non é ne angolata ne potente, ma Handanovic spapera regalando il vantaggio ai liguri, 1-0.
L’Inter spinge e trova il pareggio al 39’ con Perisic. Il croato arriva sul cross di Hakimi, controlla in modo fortunoso la palla, e la spinge in porta, 1-1.

L’Inter vuole i tre punti, e dopo due minuti del secondo tempo va vicina al vantaggio. Lautaro prova il tiro da posizione defilata, un non impeccabile Provedel rischia di combinare un pasticcio, il palo lo salva e nega la gioia all’argentino.
Al 65’ Hakimi spreca un’ottima occasione, non spingendo in porta un ottimo traversone dalla destra.
Al 69’ Lukaku legge il retropassaggio di Ismajli, corre verso Provedel, ma spreca tutto tentando di superare il portiere italiano, autore di un grande intervento.
Al 76’ Sanchez si incarica di una punizione da posizione defilata, sul cross arriva Skriniar, ma Provedel riesce a bloccare il pallone sulla linea di porta, salvando nuovamente lo Spezia.
All’80’ clamoroso palo di Lautaro Martinez, recupera palla anticipando un difensore, e prova subito la conclusione a giro dalla distanza, il legno gli nega la gioia.
All’ 85’ Lukaku trova il vantaggio servito da Hakimi, ma il gol viene annullato per posizione di fuorigioco del marocchino.