Il Torino viene dalla sconfitta contro l’Inter e ha vinto solo 1 partita con Nicola alla guida. Il Sassuolo viene dalla vittoria in rimonta contro l’Hellas Verona per 3-2. Questo match è il recupero della 24esima giornata che si apre con il gol di Berardi dopo appena 5 minuti di gioco, cross di Duricic sponda di testa di Caputo e Berardi non perdona,1-0. I Granata si fanno vedere dalle parti di Consigli, il tiro di Mandragora (centrocampista Torino) viene parato, ancora Consigli che compie un miracolo sul colpo di testa di Sanabria. A fine primo tempo raddoppia Berardi, bellissimo tiro al volo su un cross da parte di Rogerio ed è 2-0.

11contro11.it/wp-content/uploads/2021/03/torino...

Nel secondo tempo, il Torino deve essere più concreto sotto porta. Occasione per Djuricic! Spreca tutto da pochi passi! Su cross dalla destra di Obiang scarica il destro tutto solo ma calcia alto. Al 52esimo una bomba di Mandragora da fuori area viene neutralizzata da Consigli si rimane sul 2-0. Accorcia Zaza appena entrato, assist di Sanabria e l’ex attaccante della nazionale italiana fa 2-1. Al 87esimo pareggio del Torino! Altra super parata di Consigli ma sullo respinta c’è Mandragora che fa 2-2. Dopo appena 1 minuto Sirigu compie una super parata sul tiro di Obiang a pochi passi dalla porta. Incredibile ma vero!! Zaza al 91esimo fa 3-2, una super rimonta del Torino da 0-2 a 3-2. Vincono i Granata per 3a2, scavalcano il Cagliari e si portano 17esima che si chiama zona salvezza.

Recupero Serie A, Torino-Sassuolo 1-2 LIVE: accorcia le distanze Zaza | Primapagina | Calciomercato.com