INTRODUZIONE

Il Napoli vuole agganciare il Milan al terzo posto e superare la Juventus, invece il Torino in caso di vittoria si allontanerebbe dalla zona retrocessione. Un buon primo tempo del Napoli che poi è calato nel secondo sprecando anche molto, vince 2a0 con le reti di Osimhen e Bakayoko, tre punti che equivalgono quarto posto.

PRIMO TEMPO

Dopo appena un minuto Meret para il tiro di Verdi. Primo squillo del Napoli: Sovrapposizione di Di Lorenzo, cross dentro per Osimhen che difende il pallone, si gira e tira conclusione fuori. Al decimo minuto, Gol del Napoli, bellissimo gol di Bakayoko da fuori area che sorprendere Sirigu sul 2 palo. Dopo soli 2 minuti Raddoppio Napoli, Osimhen parte 1 contro con Sirigu poi si fa recuperare da Bremer che tira il pallone sul piede di Osimhen che beffa Sirigu, 2a0. Al 28esimo Cross di Hysaj a servire solo Di Lorenzo che appoggia a Osimhen che deve solo spingere il pallone dentro ma un super Nkoulou lo anticipa. Vicino al gol il Torino ma Osimhen salva l’autogol Di Lorenzo su un suo colpo di testa. Negli ultimi minuti finali del 1 tempo, Palo del Napoli, tiro di Zielinsky da fuori area che si batte sul palo.

SECONDO TEMPO

Al 55esimo Contropiede Napoli, Osimhen tira e Sirigu respinge. Al 60esimo palo di InsigneIl capitano del Napoli punta la porta e dal centrosinistra cerca il tiro a giro di destro, verso il palo lontano, colpendolo in pieno secondo palo interno colpito dal Napoli. Toro pericoloso nell’area di Meret, con Koulibaly che spazza via dopo un paio di cross piovuti in mezzo. Doppio giallo per Mandragora e Rosso. Finisce 2a0 per il Napoli.

CLASSIFICA

3) Milan 66

4) Napoli 66

5) Juve 66

69′ – Toro pericoloso nell’area di Meret, con Koulibaly che spazza via dopo un paio di cross piovuti in mezzo

59′ – Palo di Insigne, bel tiro a giro che si conclude sul palo e poi su Lozano che si trova in fuorigioco
55′ – Contropiede Napoli, Osimhen tira e Sirigu respinge
53′ – Parte forte il Toro
Live – Finisce il primo tempo 0-2, dominio per 35 minuti del Napoli, poi nel finale il Torino si accende
38′ – Palo del Napoli, tiro di Zielinsky da fuori area che si batte sul palo
36′ – Toro pericoloso su un paio di calci piazzati
35′ – Osimhen salva l’autogol Di L3orenzo su un suo colpo di testa
33′ – Contropiede Napoli, Politano contro due difensori granata, l’esterno italiano si accentra e tira ma la deviazione di Bremer salva Sirigu
28′ – Cross di Hysaj a servire solo Di Lorenzo che appoggia a Osimhen che deve solo spingere il pallone dentro ma un super Nkoulou lo anticipa
12′ – Raddoppio Napoli, Osimhen parte 1 contro con Sirigu poi si fa recuperare da Bremer che tira il pallone sul piede di Osimhen che beffa Sirigu, 2a0
10′ – Gol del Napoli, bellissimo gol di Bakayoko da fuori area che sorprendere Sirigu sul 2 palo.
9′ – Primo squillo del Napoli: Sovrapposizione di Di Lorenzo, cross dentro per Osimhen che difende il pallone, si gira e tira conclusione fuori.
7′ – Torino pericoloso, sul cross di Ansaldi per Nkoulou di testa spara alto, buona partenza delle due squadre
1′ – Subito Torino in avanti con il tiro di Verdi parato
Live – Inizia la partita

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Singo, Rincon, Mandragora, Verdi, Ansaldi; Sanabria, Belotti. All. Nicola
NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Hysaj; Bakayoko, Demme; Politano, Zielinski, Insigne; Osimhen. All. Gattuso