INTRODUZIONE

Il Tottenham sesto deve vincere per allungare sul West Ham a pari punti con lui, anche perche’ questa sera gioca contro il West Brom. Tra Villa e Spurs il primo tempo è caratterizzato da due errori di Reguilon che regala due reti al Villa ma a passare in vantaggio e il Tottenham con Bergwijn. Poi la rimonta dei Villans. Fischi dei tifosi degli Spurs al finale di 1 tempo.  Nel  2 tempo scende in campo un altro Tottenham ma l’Aston Villa difende bene. Finisce 2a1 per il Villa, il West Ham ha la possibilità di superare il Tottenham sesto.

Al settimo minuto errore di Nakamba che consegna la palla a Bergwijn, l’esterno olandese sfrutta l’occasione e fa 1a0. All’undicesimo minuto, Lloris non riesce a frenare e frana su Watkins, VAR e niente rigore, penalty che ci poteva stare a mio avviso. Pareggia il Villa, incredibile autorete di Reguilon, calcia male con il destro e batte Lloris, 1a1. Sorpasso Villa, altro errore grave di Reguilon che facilità la rete del 2a1 di Watkins

Parte forte il Tottenham, Bergwijn davanti alla porta spreca una grossa occasione per segnare, bravo Martinez a murare. Al 60esimo, Traore vicino al terzo gol per i Villans, bel tiro a giro finito di poco fuori, soffre molto su quella fascia Reguilon. Dentro Bale e Ndombele per il Tottenham. Finisce 2a1 per il Villa.

60‘ – Traore vicino al terzo gol per i Villans, bel tiro a giro finito di poco fuori

57‘ – Partita equilibrata

47‘ – parte forte il Tottenham, Bergwijn davanti alla porta spreca una grossa occasione per segnare, bravo Martinez a murare

Finisce il 1 tempo 1-2

37‘ – Sorpasso Villa, errore grava di Reguilon che facilità la rete del 2a1 di Watkins

23‘ – Prende fiducia l’Aston Villa

19‘ – Incredibile autorete di Reguilon, calcia male con il destro e batte Lloris, 1a1