PRIMO TEMPO

Bel primo tempo tra Liverpool e Tottenham si apre al 2 minuto con una occasione incredibile per Mané solo davanti a Lloris, il senegalese la spedisce fuori. Soffre sulla fascia destra i Reds dove sono Alexander-Arnold e Matip, al terzo minuto segna Son ma il suo gol viene annullato per una sua posizione di fuorigioco. Infortunio per Kane costretto ad uscire, nel primo tempo solo il portiere francese degli Spurs salva il risultato ma non può nulla al 48esimo, Mané serve Firmino solo davanti alla porta la spinge dentro.

SECONDO TEMPO

Il secondo tempo inizia come il primo al 46esimo gol di Alexander-Arnold, sfrutta la brutta respinta di Lloris e da fuori area fa 0a2. Dopo 2 minuti Hojbjerg accorcia, grande botta dal limite dell’aria e rimette in corsa il Tottenham.
Al 56esimo gol di Salah bel tiro forte da circa 6 metri dalla porta annullato per fallo di mano. Il terzo gol lo fa Mané e chiude la partita sul 1a3. Vittoria importante per Kloop, molto deluso Mourinho.