PRIMO TEMPO

Il Tottenham deve riscattarsi dopo le 3 sconfitte di fila. La prima azione pericolosa è quella di Son che conclude il primo tiro in porta della partita. Kane al 17esimo va vicino al gol del vantaggio, ed a fine primo tempo Aurier va ad un passo dal gol del 1a0 ma Johnstone portiere del West Bromwich glielo nega. All’ultimo minuto Lloris salva il pallone sulla linea, questa è stata l’unica occasione pericolosa degli ospiti.

Risultato immagini per tottenham west bromwich

Il secondo tempo inizia con un Tottenham molto aggressivo e al 53esimo Kane appena rientrato dall’infortunio segna. Dopo 5 minuti raddoppiano gli Spurs con Son, nei primi 20 minuti del secondo tempo il West Bromwich si sbilancia di più e il Tottenham ne approfitta per segnare. Accorcia le distanze Diagne, ma viene fermato da una sua posizione di fuorigioco si resta sul 2a0. Aurier è costretto ad uscire al suo posto entra Doherty, all 82esimo Diagne segna ma viene fermato nuovamente per posizione di Fuorigioco. Il Tottenham va a pari punti con il Chelsea, Harry Kane raggiunge quota 13 gol come Son, Bruno Fernandes 3 Calvert-Lewin. Kane 208 gol con gli Spurs.