Con forza, con carattere il Tottenham batte il Leeds 2a1, all’esordio in casa in premier League di Conte.

Image

Nel primo tempo il Leeds ha giocato meglio degli Spurs, grazie ad un pressing forsennato che ha messo in grande difficoltà la squadra di Antonio Conte. Allo scadere del primo tempo, Harrison supera Royal, cross al centro, Davies e Reguilon restano fermi e Daniel James appoggia in rete.

Nel secondo tempo nel giro di pochi minuti il Tottenham colpisce due traversa, una con Kane e una con Son. A riaprire il match è Hojbjerg che si lascia ad una esultanza liberatoria. Chiude la rimonta la prima rete con gli SPurs, Reguilon.

Finisce 2a1, Tottenham settimo in classifica a pari punti con il Wolves, Leeds appena 17esimo, nonostante le buone prestazioni.