Welcome back Bale, bentornato Bale, questa è la frase che apre il nostro articolo. Dopo appena un minuto di gara Bale sigla l’1a0,  assist di Son che si trova in posizione regolare e il gallese non perdona, al decimo minuto Alderweireld lancia per Son che aggancia e serve il pallone a Moura, solo davanti a Pope viene ipnotizzato e sbaglia. Al 14esimo ancora protagonista Bale che lancia per Kane stop e tiro, gol del 2-0, Moura chiude il match al 30esimo suo il gol del 3-0, assist di Reguilon che pian pian si sta riprendendo dopo l’infortunio. Si conclude un primo tempo dominato dagli Spurs e da Bale autore di 1 gol e 1 assist.

Tottenham vs Burnley live: Latest score as Gareth Bale scores his second  with sublime finish - football.london

Il secondo tempo si apre come il primo dopo nove minuti Bale sigla il 4-0, contropiede di Son guarda il gallese libero che la stoppa e tira battendo il povero Pope che in tutti i gol subito non poteva fare nulla. La prima occasione del Burnley è al 59esimo con il colpo di testa da parte di Vydra finito alto, entra Dele Alli che non trova più spazio nelle gerarchie di Mourinho, si era pensato anche di mandarlo in prestito ma poi è rimasto al Tottenham. Al 72esimo Pope (portiere Burnley) protagonista con una super parata su Son. Partita dominata dagli uomini di Mourinho ceh dopo la sconfitta contro il West Ham ritorna a vincere. Gli Spurs vincono 4-0 e salgono in ottava posizione invece il Burnley resta quindicesimo.