PRIMO TEMPO

Subito Udinese nel primo a segno con Pereyra dopo 20 secondi, l’Atalanta comincia a carburare, arrivano parecchi tiri senza gol. Musso fa una super parata su Mahele, al 43esimo non può fare nulla sul tiro di Luis Muriel la pareggia 1a1 dopo una serie di rimpalli. Nei primi 45 minuti c’è stato un possibile rigore per la squadra di Gotti (udinese) Gollini perde la palla tra le mani e si butta su Pereyra ma l’arbitro non viene richiamato al VAR.

SECONDO TEMPO

Nel secondo tempo entrano Goesens, Zapata e Ilicic. Bonifazi da un bel colpo di testa alla palla sua una azione da calcio d’angolo e va vicino al gol questa sara l’unica azione pericolosa da parte dei bianconeri. Per il resto l’Atalanta tiene sempre la palla facendo possesso, ma non serve a nulla perché la squadra di Udine è chiusa dietro. Finisce 1a1 una partita abbastanza lenta, Gasperini manca l’aggancio al terzo posto, risultato utile per Udinese.