La Juventus viene della buona vittoria contro il Crotone per 3a0, il Verona è reduce dal pareggio contro il Genoa all’ultimo respiro. Primo tempo molto equilibrato tra le due squadre, Ronaldo viene cercato molto poco ed a volte si deve abbassare per ricevere palla. Al settimo minuto deviazione aerea di Faraoni sul cross dagli sviluppi di un corner e palla che sbatte sul palo dopo l’intervento di Szczesny. Al 15esimo Rabiot calcia a lato! Bella giocata di Kulusevski in area che pesca il francese con un passaggio arretrato: Rabiot colpisce male di prima e la sfera termina abbondantemente fuori. Si chiude 0a0 il primo tempo.

Super inizio della Juventus Ramsey verticalizza bene per Chiesa che controlla in area e legge l’inserimento di Ronaldo: il destro servito al portoghese è un invito perfetto per il tiro di CR7: Silvestri devia ma non basta 1a0. Ramsey va vicino al bis! Grande spunto di Kulusevski sulla destra, poi l’assist in mezzo per il tiro a botta sicura del gallese, murato dalla difesa. Grande azione del Verona che arriva al cross con Lazovic dalla sinistra: perfetto è lo stacco di Barak che, di testa, firma il pareggio. Nel finale solo Verona e mette in difficoltà Szczesny prendendo una traversa con Lazovic. Finisce la partita 1a1, domani la Roma se vince avrà la possibilità di superare la Juventus e avvicinarsi al Milan.