Il Wolverhampton in questa stagione non segna neanche con le mani. In una partita dominata dai Wolves, serviva un calcio di rigore per sbloccare la partita, Ruben Neves sigla l’1a0. Il Forest mette in atto un assedio nel finale e conquista un calcio di rigore, sbagliato da Johnson che si è fatto ipnotizzare da Jose Sa.

I Wolves conquistano la 2 vittoria stagionale che consente di togliersi da una scomoda zona retrocessione. Il Forest resta ultimo a pari punti con il Leicester.

Wolves v Nottingham Forest, Fulham v Bournemouth: clockwatch – live

Il Bournemouth va due volte in vantaggio e due volte si fa rimontare dal Fulham. Solanke sblocca il match dopo 1 minuto, Diop di testa mette in parità la questione ma dopo pochi minuti il Bournemouth ripassa in vantaggio con Lerma. Nel secondo tempo Mitrovic ritorna e segna dal dischetto, 2a2.

Le Cherries meritavano qualcosa di più ma per i Cottagers un punto va bene. 9° e 10° posizione per le due squadre.

Fulham vs Bournemouth live: Score and latest updates from the Premier League