Il Tottenham conquista una vittoria importante sul campo del Luton Town, soprattutto perché hanno giocato la maggior parte del tempo in dieci, grazie all’espulsione di Bissouma. Nei primi 45 minuti gli Spurs si divorano una marea di occasioni da gol invece nel secondo tempo arriva la rete del vantaggio realizzata da Van De Ven su assist del solito Maddison

Soffrendo nel finale arrivano i tre punti per Postecoglu e il primo posto in classifica, il Luton resta a quota 4 punti

Luton vs Tottenham LIVE: Premier League latest goals and updates as Yves  Bissouma sent-off for diving and Micky van de Ven scores | The Independent

Luton Town 0-1 Tottenham - Premier League LIVE: Micky van de Ven finally  breaks the deadlock to net his first goal for 10-man Spurs