All’ora di pranzo a sorpresa il Preston sotto alla nevica di Blackburn battono i Blackburn Rovers per 4a1

Troppe disattenzioni ed errori per la squadra di casa che nonostante le ottime amichevoli svolte nel ritiro senza subire mai una rete, alla prima di ritorno in campionato ne prendono 4

Il Preston sale in 4° posizione a -2 dal Blackburn

Blackburn Rovers 1-4 Preston North End | Championship highlights | Video |  Watch TV Show | Sky Sports

Nel secondo match dell’ora di pranzo vince il Bristol City

Partita inizia 30 minuti dopo quella del Blackburn, si conclude con la vittoria degli ospiti. Il pareggio del Rotherham con Ogbene dura appena 5 minuti, Williams e Pring riportano la vittoria al Bristol che mancava da 6 partite

Il Rotherham scende in 17esima posizione superato proprio dal Bristol di 1 punto

Rotherham United 1-3 Bristol City live: Reaction as Pring scores first goal  to end winless streak - Bristol Live

Bristol City player ratings vs Rotherham: Welcome back Kal Naismith as  Conway proves a handful - Bristol Live