Non inizia bene l’avventura di Ranieri sulla panchina del Watford. Il Liverpool vince per 5a0, dominando la partita.

Image

Subito al nono minuto passa in vantaggio il Liverpool, filtrante a giro di Salah per Mane che solo davanti a Forster fa 1a0 e raggiunge quota 100 reti. Il Watford soffre tantissimo, soprattutto sulla fascia dove si trova Salah che davanti a sè a Rose, giocatore estremamente lento. Al 36esimo un altro errore di in fase di costruzione degli Hornets costa caro, Firmino fa 2a0.

Si chiude un primo tempo giocato solo dai Reds.

Nel secondo tempo Firmino sigla il 3a0 e per non bastare Salah si inventa una giocata delle sue e raggiunge a quota 103 gol Droga, 4a0. Nel finale il Watford si intravede dalle parti di Kelleher (secondo portiere del Liverpool) senza mai creare occasioni pericolose.

Finisce 5a0 per Klopp che nel finale regalerà il pallone a Firmino autorete della tripletta. Ci sarà tanto da lavorare per Ranieri.