INTRODUZIONE

Il Wolves è reduce da una batosta presa contro il Burnley per 4a0, oggi vogliono ripartire. Il West Bromwich è all’ultima spiaggia per salvarsi. Il Primo tempo è dominato dal Wolves che trova la via del gol con Fabio Silva, nel finale di primo tempo. Nel secondo tempo il West Bromwich reagisce e trova il pareggio con Diagne, il derby del Black Country finisce 1-1 e il Bromwich è ad un passo dalla retrocessione.

Al secondo minuto, cross che diventa un tiro quello di Vitinha che non impensierisce Johnstone. Pericoloso il Bromwich, Diagne si complica la vita dentro l’area, poi serve Furlong che calcia di poco al lato. Al 30esimo super occasione, Wolves Ajayi si fa rubare il pallone da Semedo che a pochi passi dalla porta si fa neutralizzare il tiro da Johnstone. Al 43esimo, Super occasione West Bromwich, cross di Pereira per Diagne che rimette dentro il pallone e un difensore del Wolves salva. Negli ultimi del 1 tempo, Vantaggio Wolves, segna Fabio Silva, assist Semedo.

Al 53esimo, Doppia Occasione Bromwich, miracolo di Rui Patricio su Gallagher e su Towsend. Pareggio Bromwich, cross di Townsend e Diagne di testa pareggia il match, 1a1. Al 63esimo Risponde il Wolves, Fabio Silva tira e Johnstone para. La pioggia si intensifica e la partita si complica, finisce 1-1 il derby.

CLASSIFICA

17) Newcastle 36

18) Fulham 27

19) West Brom 26

63‘ – Risponde il Wolves, Fabio Silva tira e Johnstone para

61′ – Pareggio Bromwich, cross di Townsend e Diagne di testa pareggia il match

53‘ – Doppia Occasione Bromwich, miracolo di Rui Patricio su Gallagher e su Towsend

Live – Finisce il 1 tempo 0-1

45′ – Vantaggio Wolves, segna Fabio Silva, assist Semedo

43‘ – Risponde il Wolves con un tiro di Traore neutralizzato

41‘ – Super occasione West Bromwich, cross di Pereira per Diagne che rimette dentro il pallone e un difensore del Wolves salva

40‘ – Partita equilibrata ma senza occasioni da gol

29 ‘- Occasione Wolves Ajayi si fa rubare il pallone da Semedo che a pochi passi dalla porta si fa neutralizzare il tiro da Johnstone

27‘ – Gioca solo il Wolves che però non si rende pericoloso

16‘ – Buon momento del Wolves, il West Brom è la squadra con meno possesso palla in tutto il campionato

13‘ – Diagne si complica la vita dentro l’area, poi serve Furlong che calcia di poco al lato

5‘ – Al Hawthorns stadium aumenta l’intensità della pioggia

2‘ – Cross che diventa un tiro quello di Vitinha che non impensierisce Johnstone