INTRODUZIONE

Il Liverpool se dovesse vincere le prossime 3 partite contando questa sarebbe automaticamente in Champions. Il West Brom retrocesso non molla. Il 1 tempo è equilibrato, il Bromwich segna e sblocca il match con la rete di Robson-Kanu, poi pareggia il match Salah. Nel secondo tempo il Liverpool si butta avanti ma è difficile segnare, finisce 1-2 i Reds restano restano quinti a 1 punto dal quarto posto dove si trova il Chelsea. Segna nel finale Alisson.

Al decimo minuto, Cross di Pereira per Yokuslu vicino al gol del vantaggio, dopo 5 minuti, prima da titolare per Robson-Kanu e primo gol, diagonale perfetto per battere Alisson. Grande occasione, bellissimo triangolo tra i giocatori dei Reds, Thiago mett un cross basso dove c’è si trova da solo Mane, conclusione fuori di poco. Pareggia il Liverpool, strepitoso tiro a giro di Salah, sul pallone recuperato di Mane e servito all’egiziano che non sbaglia. Vicino al raddoppio il Liverpool, conclusione di Firmino dal limite dell’area, finita sul palo.

Cross di Salah per Mane e il senegalese non sbaglia, il gol viene annullato per posizione di fuorigioco. Contropiede Liverpool, Salah si lancia verso la porta ma poi quando arriva per concludere è stanco e quindi Johnstone para. Al 71esimo, gol West Brom con Bartley, di testa Ajayi per Bartley che batte Alisson, rete annullata. Al 82esimo, Arnold ha una grandissima opportunità per segnare ma il suo tiro finisce molto alto, assedio del Liverpool nel finale di gara. Finisce 1-2, segna al 95esimo Alisson!! Di Testa!

71‘ – Gol West Brom con Bartley, di testa Ajayi per Bartley che batte Alisson, gol annullato

56‘ – Contropiede Liverpool, Salah si lancia verso la porta ma poi quando arriva per concludere è stanco e quindi Johnstone para

48‘ – Cross di Salah per Mane e il senegalese non sbaglia, il gol viene annullato per posizione di fuorigioco

Finisce il 1 tempo 1-1

35‘ – Vicino al raddoppio il Liverpool, conclusione di Firmino dal limite dell’area, finita sul palo

33‘ – Pareggio Liverpool, strepitoso tiro a giro di Salah, sul pallone recuperato di Mane e servito all’egiziano che nn sbaglia

25‘ – Grande occasione, bellissimo triangolo tra i giocatori dei Reds, Thiago mett un cross basso dove c’è si trova da solo Mane, conclusione fuori di poco.

23‘ – Ottimo West Bromwich, Liverpool un po imbambolato

15‘ – Prima da titolare per Robson-Kanu e primo gol, diagonale perfetto per battere Alisson