SUPER DERBY

La partita inizia con il gol di Antonio (attaccante del West Ham) difesa degli Spurs completamente ferma perche  volevano un fallo che non c’era; Bowen mette la palla al centro e Antonio sigla 1a0.  Arriva la reazione del Tottenham bellissima azione individuale di Lamela, che poi serve Kane che tira fuori di poco. Bruttissimo momento del match, Soucek perde sangue in faccia, volto coperto di rosso, il centrocampista ceco ha preso una testata di Sanchez sul sopracciglio. Dopo le medicazioni rientra in campo, successivamente gli Hammers si fanno pericolosi, Dawson (difensore del West Ham) colpisce la palla di testa ma Lloris c’è e gli nega il raddoppio. Si conclude il primo tempo 1a0.

Risultato immagini per west ham tottenham

Mourinho mette dentro Bale e Doherty. Partenza disastrosa degli Spurs che dopo 1 minuto dalla ripresa del 2 tempo, vedono il gol del raddoppio, segna Lingard e raggiunge quota 3 gol. Nel Tottenham ci pensa Moura ad accorciare le distanze, il più basso dentro l’area anticipa Cresswell e segna il 2a1, partita riaperta. Gli Spurs insistono ed al 77esimo Kane mette una palla al centro e Son la deve solo spingere in porta ma un’eccellente Dawson ferma il gol del pari, palla che finisce fuori area a Bale che tira e sfonda la traversa si resta sul 2a1. CHE PARTITA, Al 91esimo prende il palo Son. Finisce 2a1 e il West Ham vince il derby di Londra e raggiunge il quarto posto che significa Champions League, Mourinho sempre più a rischio.