L‘Arsenal viene dalla confitta contro l’Olympiacos che comunque non è costata il passaggio del turno, il West Ham è reduce anche lei da una sconfitta, contro il Ma.United. La squadra di casa inizia meglio il match e al 14esimo sigla il gol del vantaggio, splendido tiro di collo esterno di Lingard che si insacca in rete. Dopo appena due minuti il West Ham fa 2a0, battuta veloce la punizione a servire Bowen che conclude in porta il due a zero, Leno (portiere Arsenal) distratto. Al 31esimo arriva anche il terzo gol degli Hammers, cross di Coufal e di testa Antonio batte Leno. Lacazette accorcia le distanze al 37esimo, 3a1.

West Ham v Arsenal Build-Up & Predicted Score for London Derby clash - Just Arsenal News

Inizia il secondo tempo con una clamorosa palla gol dell’Arsenal. Lacazette supera con un pallonetto Leno ma Diop salva sulla linea. Gol del 3a2, cross di Chambers e Dowson si fa autogol nella sua porta e all’Arsenal manca solo un gol per completare la rimonta. Al 70esimo Benrahma mette un cross basso per Antonio che prende il palo solo davanti alla porta anche senza portiere; si rimane sul 3a2 per il West Ham. Lacazette!! Completata la rimonta, 3a3, Pepe mette un cross alto e Lacazette colpisce la palla di testa segnando e battendo Fabiansky. Al 85esimo Rice si fa tutto il campo saltando tutta la difesa dei Gunners, arrivando davanti a Leno che para il suo tiro.

Partita che vorremmo che non finisse mai. Finisce qui 3a3 una pazza rimonta dell’Arsenal da 3a0 a 3a3, ma anche una bellissima prestazione degli Hammers

Jesse Lingard and Said Benrahma to return - Predicted West Ham team to face Arsenal - football.london