Al London stadium va in atto West Ham (reduce dalla vittoria con il Newcastle per 4a2) contro il Leicester vittorioso contro il Wolves per 1a0.

Si nota subito in campo che le Foxes sono intimoriti dal West ham e dal suo pubblico (59 mila spettatori). Parte bene il West Ham che trova la rete del vantaggio, Pablo Fornals che recupera palla e conclude l’azione segnando l’1ao.

Nel secondo tempo al 51esimo, cross di Coufal per Antonio che di testa va vicinissimo al raddoppio ma un super riflesso di Schmeichel glielo nega. Dopo 4 minuti, Soyuncu passa il pallone a Schmeichel senza guardare che sulla traiettoria c’era Antonio che serve Benraham, a porta vuota fa 2a0. Al 70esimo il Leicester riapre il match con l’unica azione del secondo tempo, uno scatto di Vardy un paio di rimpalli che facilitano Tielemans alla rete. Gli Hammers non si scoraggiano e con Antonio (migliore in campo) si libera di Soyuncu (autore di una partita pessima) si gira e fa 3a1. Non è finita qui! Doppietta di Antonio che entra nella storia del West Ham per gol fatti.

Finisce 4a1 e gli Hammers volano a 6 punti dopo 2 match giocati alla loro altezza. Malissimo il Leicester, condizionato anche dall’Espulsione di Perez.