Il West Ham dopo la buona vittoria contro il Wolves vuole raggiungere la Champions League. Vincono gli hammers per 3a12, ancora una doppietta di Lingard e solo il gol di Iheanacho regala qualche chance per il Leicester. Il West Ham raggiunge il quarto posto solitario, invece i Foxes rimangono terzi.

Bel match avvincente ma la meglio la ha il West Ham che al 25esimo trova il gol del vantaggio con Lingard, Coufal vede Jesse Lingard fuori area lo serve e il centrocampista inglese trova l’1a0. Amartey al 30esimo, passa la palla verso Schmeichel ma il suo passaggio è corto e Lingard ne può approfittare ma non ci arriva. Al 43esimo lancio di Diop per Bowen che appoggia il pallone a Lingard che solo davanti alla porta fa 2a0.

Ancora West Ham!! Al 48esimo del 2 tempo trova il terzo gol con Bowen, bellissima azione costruita da sinistra per concludersi a destra con l’assist di Soucek per Bowe che fa 3a0. Cresewell non ce la fa ed è costretto ad uscire entra al suo posto Balbuena. Al 53esimo Diop chiude il match, cross alto di Lingard ma Diop si trova in posizione di fuorigioco e il gol viene annullato. Attenzione al Leicester che accorcia con la rete di Iheanacho, 1a3. Nel finale gli Hammers si sono spenti ed hanno rischiato la rimonta, e infatti segna Iheanacho per la sua doppietta.

Finisce West Ham 3-2 Leicester