PARITA

Primo tempo molto equilibrato tra le due squadre. Pedro Neto esterno del Wolves mette in serie difficoltà la difesa del Leicester. Al 22esimo arriva la prima occasione dei Foxes con Barnes poi quella di Maddison che viene murato per 4 volte dalla difesa dei lupi . Finisce 0a0 un primo tempo con poche occasioni.

Risultato immagini per wolves leicester

Nel secondo subito pericoloso il Wolves con un’azione personale si Adama Traoré che serve Pedro Neto che solo davanti alla porta sbaglia. Entrano al 60esimo Vardy e Albrighton per smuovere la gara ferma sullo 0a0. Nel finale entra Fabio Silva che ha avuto un’occasione incredibile solo davanti a Rui Patricio, non l’ha sfrutta e si rimane in pareggio. Finscce in parità il match tra Wolverhampton e Leicester, i Foxes rimango terzi in classifica, i lupi restano 14esimi.