INTRODUZIONE

I Wolves salvi sono reduci dalla vittoria per 1a0 contro lo Sheffield, il Burnley viene dalla sconfitta per 3a1 contro il Man United ed oggi vuole chiudere il discorso salvezza. Partita anonima del Wolverhampton, soprattutto in difesa troppi errori e troppi giocatori svogliati, il Burnley ne approfitta nel 1 tempo per chiudere la partita con una tripletta di Wood. Finisce 4a0 con gol nel finale di Westwood.

PRIMO TEMPO

Al 13esimo minuto Boly regala il pallone a Vydra che si porta 1 contro 1 con Rui Patricio ma Boly riesce a recupera e salva. Dopo appena 1 minuto gol Burnley, lancio di Lowton, Boly liscia la palla di testa, Wood stoppa il pallone si allarga e tira una bomba che batte Rui Patricio, 1a0. Al 20esimo raddoppio Burnley, Mcneil anticipa Semedo cross dentro per Wood ed è 2a0. Wolves in difficoltà e rischiano di subire anche il terzo gol, solo che Vydra non impatta bene il pallone a centro area. Al 37esimo rissa in campo, Traore spinge a Cork, giallo per Traore e giallo per Tarkowsky che voleva far rialzare Podence a terra. A fine primo tempo arriva la tripletta per Wood, angolo battuto da Mcneil e il neozelandese batte Rui Patricio.

SECONDO TEMPO

L‘inizio del secondo tempo per il Wolves è peggiore del primo dopo soli 2 minuti, Vydra fa 4a0, ma il gol viene annullato per posizione di fuorigioco. La partita nei secondi 45 minuti è più equilibrata ma i lupi non riescono mai a rendersi pericolosi. Entra Fabio Silva, Vitinha e White per il Wolverhampton nel Burnley Rodriguez. Al 81esimo Wood banda al Bar un difensore del Wolves, tira ma Rui Patricio para. Al 84esimo 4a0, errore di Saiss, Wood serve Westwood e con un tiro incrociato sigla l’abbattimento del Wolves. Finisce 4a0 per il Burnley.

*1 partita in meno

58′ – Entra Fabio Silva per Semedo

47′ – Gol annullato a Vydra per posizione di fuorigioco

Live – Finisce il primo tempo

44′ – Tripletta per Wood, angolo battuto da Mcneil e il neozelandese batte Rui Patricio

37′ – Rissa in campo, Traore da una pizza a Cork, giallo per Traore e giallo per Tarkowsky che voleva far rialzare Podence a terra

28′ – Vicino al 3a0 il Burnley, cross Taylor non impatta bene Vydra solo in mezzo all’area

20′ – Raddoppio Burnley, Mcneil anticipa Semedo cross dentro per Wood ed è 2a0

14′ – Gol Burnley, Lancio di Lowton per Wood, Boly liscia il pallone di testa, stoppa il pallone si allarga e tira una bomba che batte Rui Patricio, 1a0

13′ – Boly regala il pallone a Vydra che si porta 1 contro con Rui Patricio ma boly recupera e salva

10′ – Tiro di Westwood largo, risponde Podence con un tiro velenoso

Live – Inizia la partita

Formazioni Wolves Burnley🐺 Wolves XI: Patricio; Saiss, Coady, Boly; Ait-Nouri, Dendoncker, Neves, Semedo; Podence, Willian Jose, A Traore.🟡🔵 Burnley XI: Pope, Lowton, Tarkowski, Mee(c), Taylor, Brownhill, Westwood, Cork, McNeil, Vydra, Wood