Il Wolves è reduce dalla vittoria all’ultimo contro il Fulham e così si è assicurato la salvezza. Lo Sheffield viene dalla sconfitta contro l’Arsenal ma ormai i Blades sono già retrocessi e quindi voglio chiudere negli miglior modi l’ultimo anno in Premier. Vince il Wolves per 1a0 decide il gol di Jose.

Buona partenza dei Wolves ma nei primi venti minuti non succede nulla. Al 20esimo minuto sugli sviluppi di un angolo battuto da Nouri, Boly colpisce la palla con il tacco e sulla linea Norwood salva il gol. Al 32esimo il tiro di Nouri viene parato da Ramsdale in due tempi. Nel finale i primo tempo fallo di Podence su Osborn, punizione dal limite dell’area, cross respinto dalla difesa del Wolverhampton. Finiscono i primi 45 minuti 0-0.

Anche il secondo tempo è molto equilibrato, al 59esimo da una azione da gol dello Sheffield con il tiro di Stevens parato da Semedo, si arriva al gol di William Jose con l’assist di Traore. Dopo il gol del Wolves lo Sheffield reagisce ma non arriva al gol, al 69esimo miracolo di Rui Patricio che salva il risultato. Cambi nei padroni di casa, entra Vitinha e Fabio Silva, nello Sheffield Burke e Mousset.

Finisce 1a0 per il Wolves decide il gol di William Jose, il primo in campionato da Gennaio.

69′ – Super parata di Rui Patricio
64′ – Arriva la reazione dello Sheffield
59′ – Da una azione dello Sheffield con il tiro di Stevens parato da Semedo, si arriva al gol di William Jose
Live – Inizia il 2 tempo
Finisce il primo tempo 0-0
44′ – Fallo di Podence su Osborn, punizione dal limite dell’area, cross respinto dal Wolverhampton
32′ – Tiro di Nouri parato in due tempi da Ramsdale
30′ – Passata la mezz’ora di gioco i Wolves gestiscono il gioco, lo Sheffield aspetta
19′ – Sugli sviluppi di un’angolo Boly prende la palla con il tacco e sulla linea salva tutto Norwood
6′ – Buona partenza del Wolves