Vince il West Ham, apre le danze Lingard soprannominato Lingardinho per i tanti gol fatti, gli Hammers battono il Wolves 3a2. Fabio Silva e Dendoncker regalano una speranza ai lupi, il West Ham sale in quarta posizione superando tre squadre. I Wolvehampton resta 14esimo a +9 dalla zona retrocessione.

Parte subito forte il Wolves con il tiro di Jose, finito fuori. Al terzo minuto, tiro di Antonio parato da Rui Patricio e respinto sul palo, dopo 2 minuti Lingard parte da centrocampo; arriva fino dentro l’area e segna l’1a0, super gol del trequartista ex United. Al 13esimo Lingard la passa a Antonio che la serve a Fornals e batte Rui Patricio, 2a0. Al 21esimo, il Wolves vicino al gol, cross di Neto per Podence che colpisce la traversa, brutte notizie per gli Hammers, si fa male Antonio e entra Bowen. Dopo pochissimi minuti dal suo subentro in campo, segna e fa 3a0 per il West Ham. I Lupi si mangiano un clamoroso gol, il tiro di William Josè viene respinto da Fabiansky, il pallone va sui piedi di Neto che sbaglia a solo 1 metro dalla porta. A fine primo tempo il Wolves accorcia le distanze e segna Dendoncker, 1a3.

Entra ad inizio secondo tempo Fabio Silva per Podence. Al 58esimo la chiudono gli Hammers, tiro di Bowen respinto su Soucek che spinge il pallone dentro, ma il centrocampista ceco stoppa la palla con il braccio, si rimane sul 1-3. Al 67esimo segna Fabio Silva entrato da 27 minuti, 2a3 per il West Ham e i lupi ci credono. Perde il Wolves 2a3.